Похолодало

Светлана Николаевна Жилинская
Похолодало...
Вечор не тихий.
Уснуло лето на ветках ив.
А я мечтаю
Веселья вихрем
Убрать из мыслей весь негатив.
Не соответствуй
Прошу я душу
Желанью лета тонуть в дожде.
Живи и действуй
в тепле под крышей
Моих желаний. В моей нужде.
2008г