пред. осень

Ломаные Линии
твоих ладоней тепло - мой персонал'ный рай (с)


здес' другие дожди...ты, может, не сразу поймеш'...
но в ладонях твоих я забыла тепло своих рук...
ты однажды устанеш'... и бол'ше уже не придеш'...
станет, может, ровнее и даже чут' тише стук
в эту странную двер', что мы называли сердцем...
там внутри давно пусто... но кто-то всегда стучит...
и от осени, знаеш', уже никуда не дет'ся...
но когда будет поздно - пожалуйста, не молчи...
и останутся рифмы такими же, как сейчас,
монотонно-банал'ными... или еще банал'ней...
все исписано между строк... и на этот раз...
с тебя хватит, пожалуй... иначе быстрее устанеш'...
я стараюс' все мен'ше и мен'ше писат'... и не думат',
чем закончится веч(ер)ност'... и мне бы тебя оставит'...
но когда забываеш'ся в ч'их-то /твоих/ ладонях ...
тебя трудно забыт'... к тебе с бешеной силой тянет...
то желан'е согрет'ся своим же /когда-то/ теплом...
а то просто прийти помолчат', на секунду представит',
будто бол'ше не важно, что будет/не будет потом...
тол'ко мне с каждым выходом все труднее играется...
через крик улыбат'ся тебе... и прощат' все, что можно и нет...
повторяя, что так будет лучше... но ты расслаб'ся...
я привыкла... я не провалю этот "бисс"... став' на цвет...
я вдыхаю тебя, выдыхая, все то, что осталос'...
и на вдохе последнем мне б разучит'ся дышат'...
но, наверно, пока тебя все еще слишком мало,
чтобы был передоз и меня можно было спасат'...