Одевайся по погоде

Фрэнки
От отца то, что слова беру обратно
От матери причины по которым это делаю
Я знаю, тебе было отвратно
Мне немного душу вывернуло

Надеюсь мы вспомним потом это
Сидя в каком-то году осенью на скамейке
А не через пару дней где-то
Думая, что зря и кусая локти

Держись, держись там крепко
Спи по ночам спокойно, одевайся по погоде
Мы уже умеем бить метко
Пора учиться лечить и хранить

Не предавай моего ожидания
Только не тогда когда все слишком серьезно
Последняя репетиция прощания
Дальше только акт, антракт, финал

И я все-таки немного жалею
Тебя и себя, а так же всех других замешанных
И за нас сердцем сейчас болею
Чтобы выжили. Выжили счастливыми.