Бэби, расслабься!

Шура Бондарь
Старая правда страшна, пусть даже и в маске….
Страх постепенно свой утоляет голод…..
...Щурит вечерний город подслеповатые глазки…
Много он видел трагедий, этот НЕвечный город……..

«Бэби, расслабься!» - хлёсткой пощёчиной в уши……
«Что кочевряжемся? Ты ж для того и создана!...»
...Ветер порывами с моря рыданья заглушит….
Вот и еще одна хорда сердечная порвана…..

…А мне хотелось просто бродить по берегу,
Как будто бы с кем-то пришла сюда на прогулку….
Или опавшие листья в охапки сгребать в скверике
И голубям скармливать очень вкусную булку…..

И мне хотелось всю правду забыть и спрятаться,
Просто под маской улыбки сберечь сердечко…..
Как же я умудрилась в это всё вляпаться?.....
Клеймо «лживой суки» будет на мне теперь вечно……..






Ну, вот так откликнулось после прочтения
«Все окей, бэби.»
Дочь Ньерда
http://www.stihi.ru/2008/08/19/629




*Адрес картинки: "где-то в интернете"...