Рецензия для Иеронима Босха...

Евгений Заикин
На стихотворение "Предательство"
 

Когда свободу распинали,
Народом всем волков пинали.
Они же огрызались, выли, рвали...
Зубами всех! Вот истинности грех!
Жизнь для утех -
Когда в зверьё стреляли,
И в радости свободу убивали!

Потом хваля друг друга за "успех"...