Рецензия для Марии Серовой...

Евгений Заикин
На стихотворение "Я ЖДУ ТЕБЯ"


Ты жди... дни прошлого не хороня,
На перекрёстках средь пути.
Тогда и можно свет найти,
В объятьях страстного огня!

Ты только жди... взойдёт заря,
На перепутьях прошлого дорог.
И ты поймёшь - ждала не зря,
Всему венцом - Любовь, Терпенье, Бог!

Ты жди...










Фото размещено из открытых источников Интернета...