Рецензия для Нимфы Перелюбовой...

Евгений Заикин
На стихотворение "Осень в Евпатории"
 

Love Story... Крым, рассветы и закаты,
Всё, что останется о прошлом на пути.
Душевные порывы судьбой смяты...
Дороги же иной нам не найти,
И надо пригибаясь, но идти!

Love Story... Море... Как же всё прекрасно,
Пусть и ушло, но было! Да! Пусть в суете.
Пусть и не те, что на пути к мечте,
При дивной, чистой, нежной чистоте...
Ведь те мгновенья жизни были страстны!

Love Story...









Фото размещено из Интернета...