О России -1998

Ваня Селезнев
***


насморк, серые шинели
Вызывают слепоту
Мы не ЭТОГО хотели
Я не этого хочу

Не хочу бродить в грязи я
Не хочу дерьму служить
Ты уродлива Россия
 - Не даешь себя любить

Бюрократия и хамство
Остаются на столе
В кабинетах у начальства
В их прогнившей голове

Семь веков они здесь жили
Затыкали наши рты
Ты уродлива Россия
Ведь они - твои плоды

Потеряют и затопчут
Разобьют, сожгут мосты
 Я бумажка!- это точно.
Так сказали мне ОНИ

Не хочу бродить в грязи я
В кабинетах сложных слов
Я люблю свою Россию!
Где нет хамства, ни столов.