Последняя песня пирата как ты...

Николай Калюжный
Начался новый день
И начался новый бой,
Моя шпага устала
Колоть всех гурьбой.
Мои ноги промокли,
На судне аншлаг,
Мои руки отбиты,
Мозги как друшлак.
Но я пою как умру
И плевать как пою,
Этой ночью
Я точно не усну…

Бесславная кончина пирата как ты
Пирата как мы и пирата как вы,
Колол он и резал всех людей,
Не успел лишь простится со стаей детей.

Уже третий день
Начался новый день
И я вижу рассвет.
Говорит мне рассвет: «Привет»
Но я не в силах ответить,
Меня уже нет.
И пистолет мой пуст,
Я-а рома-а хочу-у,
Но-о-о… я пою-ю
Как умру
И плевать как пою,
Этой ночью
Я точно не усну…

Бесславная кончина пирата как ты
Пирата как мы и пирата как вы,
Колол он и резал всех людей,
Не успел лишь простится со стаей детей.