Узелок

Тётушка Ау
Говорят - у серой мышки
Тесно осенью в домишке.
Всюду баночки, мешочки,
Разноцветные горшочки...
А холщовый узелок
Прячет мышка в уголок.
Заглянуть в него не пробуй -
Он таинственный, особый,
Хоть и простенький на вид...
Мышка лето в нём хранит!