Возвращайся домой!

Анастасия Бохна
Во сне слышу гул твоего самолёта,
Ты пишешь, мы скоро увидимся – жди!
В твоём Петербурге опять «непогода»,
В твоем Петербурге косые дожди

А здесь так тепло, пусть короткое лето,
Но плавит смолу торопливый наш зной -
О чём это я? Я хотела не это...
Ты просто давай, возвращайся домой

Ты пишешь, жди –
Но я устала ждать,
Ты пишешь, там
Тебе «тепло и сыро» -
А я, ты слышишь, не желаю выбирать
Между рассудком и душевным миром

СетИ Интернет посвящаю я ночи,
Vivat быстрый путь от тебя до меня!
«Коня и полцарства за несколько строчек!» -
Шепчу я, контактные сайты громя
       
Мне так не хватает тебя в этом мире
Душевных полётов над жизнью земной -
Целую! Скучаю! До встречи в эфире!
А лучше быстрей возвращайся домой...

Ты пишешь, жди -
Но я устала ждать,
Ты пишешь, там
Тебе «тепло и сыро» -
А я, ты слышишь, ненавижу выбирать
Между рассудком и душевным миром

Я знаю, так надо, я даже не против -
Слова есть слова, а дела есть дела,
Но слышу во сне, как гудят самолёты,
И снова я жду, как и раньше ждала,
 
Что вот ты откроешь знакомые двери
И сумку поставишь в прихожей родной,
Как будет чудесно – я даже не верю,
Когда ты однажды вернёшься домой!

Ты пишешь, жди -
Но я устала ждать,
Ты пишешь, там
Тебе «тепло и сыро» -
А я, ты слышишь, не умею выбирать
Между рассудком и душевным миром!