я с- делаю шаг

Ольга Заренкова
я делаю шаг в бездну.
я делаю шаг в пропасть.
я всё отдаю безвозмездно,
а вам лишь подай в лопасть.

я сделаю шаг влево.
я сделаю шаг вправо,
а вам подавай измены,
а вам не покорны нравы.

я делаю шаг свой быстро.
я делаю шаг не жалея.
вокруг одни коммунисты;
моя сигарета не тлеет.

я сделаю шаг не слышно.
я сделаю шаг вперед.
стучит только дождь по крышам.
меня там никто не ждет.

19.08.08