***

Юрий Пытиков
Моя душа пуста,
Как пуст бакал из порд вина.
Опустешена,измучина,
Как опустешена бутылка рома.

В пьяном бреду, в угаре ночи,
Я тихо прошепчу люблю.
и слово эхом политит,
По замкнутой, пустой квартире.

Бутылка рома, давно опустешена.
Стакан вина - давно допит.
Разбито сердце,
Подавлена душа.