В окне заря

Данила Лебедев
В окне заря туман ложится
И тело пробирает дрожь
Нет, мне это все не снится
Нет, это далеко не ложь.

Ты мне приснилась в ранний час
И сон ушел как ты когда-то
Мне вдруг подумалось о нас
О том какой была утрата.

Мне вспомнилась твоя улыбка
Та радость, яркий блеск в глазах
Да... тяжела была ошибка
Не удержать тебя в руках.

Моим мечтам уже не сбытся
Но чувства острые как нож
В окне заря, туман ложится
И тело пробирает дрожь.