Пророчество

Данила Лебедев
Не будем говорить о боге
Не будем думать о судьбе
Об уходящей в даль дороге.
Подумать лучше о себе.

Заляпана в крови рубаха
Глаза на небо слёзы в них,
В руках топор а рядом плаха.
Не думай больше о других...

На пальцах грязь в душе война
Но разум ясен, руки тверды
Не надо отдыха и сна,
Лиш уберите свои морды.

На небе солнце светом плачет
И вытирает о нас ноги,
Всё это слишком много значит...
Не будем говорить о боге.