Отпусти

Данила Лебедев
Да так всё просто и без боли
Отбросить столько лет назад
И как хватило силы воли
Мне посмотреть потом в глаза.

Не так должно случится было
Но так случилось что теперь
Внутри меня всё волком взвыло
Внутри меня родился зверь.

Глаза в глаза, где стыд где совесть
Их нет не будет как не жди
Взять просто так закончить повесть
Из за того что шли дожди.

Мне не понятно, я не верю
И хочется сказать прости
Мне взять и дать бы волю зверю
А он сказал мне - отпусти...