О природе?

Кантур Лариса
Тихо лег на подоконник желтый лист,
Снова снится жаркое ,хмельное лето.
Звон полуночной росы на берегу,
И Береза -не нага, а вся одета.

Он прижался и обнял ее слегка,
Объяснить пытался -нет ,не слышит.
Глупый лист березке ни к чему-
Рядом Дуб так жарко в крону дышит.

Ах, как торс его могуч – нет сил смотреть…
Он молчит -наверно мыслит много.
Запыхавшись ,прилегла у самых ног
Подлая соперница Дорога.

Эх, сорваться, затоптать совсем,
Чтобы чувствам не мешала под ногами.
Но не двинуть веточкой плеча,
Да и корни держит черный камень.

Дубу невдомек о тех страстях,
Мышцы б подкачать во время ветра.
Ах, березка , ну не до тебя.
В листьях ты иль ждешь его раздетой…