цикл

Данила Лебедев
Весь мир разрушен, стены пали
Усохла бурная река.
Ведь мы тогда ещё не знали
На чем закончится строка

И где горят дворцов руины
Где дым поднялся до небес
Погрязнув в глубине трясины
Мы озираем мрачный лес.

Нам в этом мире не досталось...
Мы лишены всего вокруг
И лишь одно у нас осталось -
Пойти опять на новый круг.