В состоянии аффекта

Леди Владлена
В состоянии аффекта,
Под влиянием луны,
Нужного достичь эффекта,
И в твои ворваться сны!

Навести там свой порядок,
Разложить все по местам,
И среди твоих загадок
Пробежаться по волнам.

След оставить незаметный,
Чтоб с утра проснувшись, ты
Смог услышать в песне ветра
Мое грустное "прости"...