Любимые не будут с вами вечно...

Елена Билялова
Любимые не будут с вами вечно,
Они уйдут, и это неизбежно.
Прошу вас, будьте с ними безупречны,
Без устали дарите вашу нежность.

Купайте их в морях бездонной ласки,
Любите их, душою нежно гладя,
Себя отдав, без просьбы, без указки,
Себя же самого, по сути, ради.

Прощайте всё. Без горького осадка,
Без стона-плача собственного эго.
Любите их, не требуя задатка,
Они же с вами рядом век от века.

Но, карму осложнив себе сурово,
Мы их теряем, поздно или рано,
В другом перерожденьи ищем снова -
Бальзам на вечно ноющие раны.

Не говорите резких слов любимым,
Ведь каждое — как нож обоим в сердце.
Любите их, светло, неутомимо,
Ведь
Они уходят, никуда не деться...