Danny Boy

Тата Соколова
подарок - инструмент

и называться
как
не вспомнишь

я знаю
лишь немногое

пластинка Бинга Кросби
библиотека
и твой чай

аккордеоновым дудуком
звуком
память долбишь

и всё это
подобно

только скрипу снега
под ногами
невзначай