Ну, здравствуй...

Залипуха
Ну, здравствуй, старый друг асфальт...
Давно не пил моих коленей
Пылающую девственностью кровь?

Вернулась юная невеста!
Мне место - здесь.
Мне - город место!

Скучны мне реки и леса!

желаю видеть небоскребы!
Не полусонные амебы
И жители окрестных деревень,
А городские сумасшедшие нужны мне!

Как сладок аромат твоих дымов!
Огни витрин так радостно мерцают!
Как не хватало мне и роскоши и лоска...

Привет мой crew! Моя семья!

Сейчас одену шорты и на доску!

Асфальт!

Я здесь!

Я вся твоя!