минус 20 на улице...

Арсений Пригожин
Кате Стефаньска (Веточке):


Минус двадцать на улице,
Я сижу чуть простуженный,
Никуда мне не хочется,
Хоть штаны отутюжены...

Буду дома сегодня я,
Пусть пиджак мой на вешалке,
В белоснежном безмолвии -
Я не стану "подснежником"...

А останусь-ка дома я,
Не хочу, чтобы дворники -
За бутылочку вызвали
"Криминальные хроники"...

Напишу лучше Веточке
Пару строчек, красавице!
И пошлю ей конфеточки,
Ей, надеюсь, понравятся...))))
06.01.08г.