Забыть...

Дивадивная
Как мое сердце стучало,
Когда шла я к тебе на свидание,
Хотелось начать сначала,
С безнадежного ожидания.

Но волею рока мы вместе
И я влюблена немного,
Мурлычу тихонько песню
И собираюсь в дорогу.

Я скоро тебя оставлю,
Уеду, так лучше, милый,
Сердце молчать заставлю,
Умчусь на вокзал торопливо.

И мелькнувшие версты разлуки
Мне помогут забыть о лете,
Забыть те прекрасные руки,
Которых нет лучше на свете.