О разлуке

Тимофеев
Сейчас ты далеко - не рядом.
И я не сплю вторую ночь.
Кровать окидываю взглядом,
Она пуста - ушла ты прочь.

Скучаю по устам твоим я,
По блеску твоему в глазах,
 И я надеюсь, что взаимно,
Ведь без тебя схожу с ума.

Лежу в ночи, тебя желая.
И по щеке слеза бежит.
В груди огонь любви пылает,
Но только сердце не дрожит.

Ведь сердце знает, ты вернёшься!
Как прежде, будет всё у нас.
Моей руки своей коснёшься
И я растаю в тот же час.

Твой нежный взгляд, твоё дыханье,
В душе своёй всегда храню.
И не смотря на расстоянье
В ночи кричу: «ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»