Я приду к вам сегодня...

Дивадивная
Я приду к вам сегодня,
когда солнце исчезнет за лесом,
Когда синее небо накроет ночная вуаль.
Красота декораций,
как в старой заигранной пьесе
Нам расстаться поможет,
но будет мучительно жаль:
наших встреч и прощаний,
и бледности лунного света,
страсти, боли и гнева,
чуть поблекших старинных холстов.
Вы спросили: - Что завтра?..
И не ждали услышать ответа.
Лишь заполнило паузу
«Рондо» настенных часов…