Любовь-это...

Тимофеев
Дыханья сладость,
Сердца стук,
И встречи радость,
Боль разлук.

И рук касанья,
Томленья свет,
И расставанье,
Страх и бред.

Любовь то чудо,
Гонит нас,
Вперед по –всюду
Каждый час

Свершать безумье,
Свет дарить,
И в нашем сердце,
Всё хранить.

Любовь ведь это-
Тела жар,
Взрыванье мозга,
Души пожар

Лежать в обнимку,
Одевшись в плед,
Смотреть на снимки
Прошлых лет.

Если разлука,
Сердце в кровь.
Любовь не сука.
ТЫ-Любовь.