О разлуке часть 2

Тимофеев
Один я снова. Всё не так!
Зачем всё начал? Вот дурак!
Прости меня за все слова!
То было не сердце-голова.

А в сердце лишь дыра сейчас.
Она растёт там каждый час.
И я боюсь в неё упасть,
ведь там легко совсем пропасть.

Но вот ирония судьбы,
Мозг с сердцем не хотят войны.
Они щас вместе. Заодно.
Они твердят мне: «Ты-говно!»

Ведь как ей плохо,ты не понял.
Ты только о себе трезвонил!
Ведь не игрушка. Человек!
Я не прощу себе во век,

Что я не понял твоей боли.
Ведь и у тебя плохая доля.
Тебе не айс, те плохо тоже.
А муж лишь о себе ****ить и может.

Тебе не кайф ни пить, ни есть.
Я продолжаю тупо лезть.
Ни в чём нет смысла для тебя.
Я лишь прошу, поверь в меня!

Я ни за что не дам пропасть.
Преодолею ту напасть.
Зай, помогу тебе во всём.
Зажгу я твой, своим огнём.

Прошу тебя лишь шанс мне дать.
Не дам любовь я потерять.
Те никогда не дам упасть я.
Буду бороться я за счастье.