Теплый мой лучик искристый

Сергей Клубович
Темное утро,
Туман за окном,
Время пришло просыпаться.
Мысли мои
С тобою одной.
Друг другу давай улыбаться.

Губы твои,
Кари глаза,
Облик прекрасно чистый.
Ты, как никто
В мире нужна,
"Теплый мой лучик искристый".