Принуждение к миру

Светлана Тишкина
Разбираем кирпич за кирпичиком,
Извлекая тела из руин,
Даже тех, кто считался счастливчиком...
Против «Града» был слаб осетин!
 
Миротворец полка ли российского,
Ополченец ли южных кровей –
Всем хватило свинца от грузинского
Палача-подлеца всех статей!
 
Как же можно по мирному городу,
Не щадя стариков и детей,
Не прислушавшись к мудрому доводу,
Разрешиться лавиной смертей.
 
Получайте же меры ответные -
От российских военных «привет»!!!
СМИ - не лгите! Не бомбы кассетные,
А принудить вcех к миру «совет».
 
Разбираем кирпич за кирпичиком…
Горе в сердце своем поселив,
Невозможно ужиться с обидчиком,
Гроб отчаяньем душ застелив.