Музыка

Данга
Играла музыка, разбрасывая звуки
По комнате фонтаном звонких брызг,
А в ней, спасаясь от осенней скуки,
Купались двое. Музыкальный диск
Вертелся весело, беспечно разливая
Мелодию весенних настроений,
И музыка, искусно завлекая
В водоворот любовных ощущений,
Кружила головы двоим, с ума сводила.
Звенящая магическая сила,
Их уносила из реальности в обман…
Утих из звуков сотканный роман,
Когда иссяк мелодии поток-
То пересохло чувственное русло,
Допит последний упоительный глоток.
И тем двоим опять осенне-грустно.