Лучшая, самая-самая!!!

Карней Друг Ой
Грустно-печальная,дерзкая,
Радостно-отрешенная,
Хитрая ,злая, взбешенная
Где же ты? Где же ты? Где же ты?

Ты мое счастье мятежное
Мудрая,мягкая, сильная
Видеть хочу тебя нежная
Чувствовать моя милая

Снова встречаться соскучившись,
Снова спешить на свидания
И бормотать тебе глупости
Лучшая, самая-самая!!!

Хитрая ,злая, взбешенная
Грустно-печальная,дерзкая,
Радостно-отрешенная
Где же ты? Где же ты? Где же ты?