Вера

Митя Терентьев
Все, что имею я, есть вера.
Вашего "слова" мне не нужно.
Его заменят мне, наверно,
Реализованные чувства.

И если все вокруг исчезнет,
Я буду верить лишь в тебя.
Ты не смотри - с тобой я честен,
Меж нами не было вранья.

И ты поймешь меня, я знаю.
Без песен, музыки. Без слов.
Чтоб пустоту мы наполняли
Одной лишь фразою: "Любовь".

И мы подарим эти ласки
Друг другу, там, на крыше Неба...
Прости, что верю в эти сказки,
Но все, что я имею - вера.

       Июль 2001 года