С. М

Екатерина Фроллова
На той стороне облака за забором.
Ты верен себе, хоть от стаи отстал.
В миру это будет считаться позором.
Но мы с тобой знаем изнанку зеркал.

Ты падал не духом, а тело роняли.
Ты тоже ронял, кто заслуживал зла.
Тебя и меня не сожгли, не сломали...
Привет. Я частичку себя привезла.

P.S:Эти строчки вряд ли прочтут
       Человеку, которого ждут.