мешанина в голове

Виктория Костромская
Я тебя ищу по зарубежью,
Москворечью, Подмосковью, Костроме,
Я была и в той, что незалежна,
Замерзала и в байкальской мгле,
Залезала и на горы, и на скалы,
Поднималась к птицам в вышину,
И осталось дела – то за малым -
Натолкнуться на тебя в своем саду.