О душе

Карев Владимир
На губах твой вкус души,
Приятны мне, слова твои.
Ты сердцу моему близка,
Моя душа раскрыта, для тебя.

Душою Мысли управляют,
Душа Словес не замечает,
Пути к душе неповторимы
Её порывы нам не зримы.

Не в силах нам ее познать
Её секреты раскрывать.
Пусть с нами будет мир, покой.
Моя душа всегда с тобой.
 
07.07.08.