лучик золотистый...

Солнцем Одарённый
лучик золотисиый
свет
моей звезды
пепел
глаз игривых
дарит
сердцу жизнь

а ещё
касаний радость
нежность
твоих рук
замирает
сладко
сладко
аритмией
пульс...
20.08.2008