неактуальное

Ночное Одиночество
я буду жить.
и я взорвусь огнями,
петардами, вселенною имен.
зачем стирать все то, что было
между нами,
когда ты в сотый раз,
хоть шутки ради,
но - влюблен?
а кровь охладела
и нервы крепки,стальною
сажей покрываются времен.
на полях книги мертвых
уже ставят заметки
(мелькают наши имена),
а ты покорен (мы в клетке) -
на целый день вчерашняя весна.
безобразным поведением обнимет.
случайно порошка
исподтишка, отменного - навылет
а чувствам лень
ходить по скромным заведениям,
в отличае от ног,
но статус неудачника,
заслуженный в бою,
не пустит за порог.