Тихо капли стучат по дороге...

Светлый Ангел Во Тьме
Тихо капли стучат по дороге,
Дождь поёт серенады весне.
В сердце он пробуждает тревоги,
Вновь напомнив тебе обо мне.

Тихо капают слёзы-дождинки,
Мысли странные быстро скользят.
Сердце рвётся на две половинки,
А маршрутки опять тормозят.

Ты садишься опять до конечной.
Ты не знаешь куда-всё равно.
Я тебе показалась беспечной,
Жизнь идёт,как немое кино.

Город мимо в окне проскользает:
Тротуары,мосты и дома.
С неба тихо мечта опадает,
Всем весна, а на сердце зима.

Ты один,я одна, так печально,
Но не можем быть вместе сейчас.
Ты воспринял всё слишком буквально,
Дождь поёт,но уже не для нас.

Вдруг ты поднял глаза и увидел:
Я зашла. Ты узнал и расцвёл.
Извинился за то,что обидел,
Разговор этот первым завёл.

Тихо капли стучат по дороге,
Снова вместе-на сердце весна.
Больше нет ни обид, ни тревоги.
Я опять не одна,не одна....