Я!

Алексей Котельников
Мысли – родник хрустальный, помыслы – ярче света, -
На бытия вопросы знаю я все ответы...

       Сполохова Ольга

http://www.stihi.ru/2008/03/21/3721

       Я!

Люди, изнемогая, истину вечно ищут,
Я ж все ответы знаю - есть у меня умище.
Помню, еще со школы все мне трепали нервы:
«Скоро ли рухнет доллар?», «Крепким ли будет евро?»,
«Где в самолете тормоз?», «Был ли грузином Пушкин?»,
«Восемь по двести – норма? Может еще чекушку?»,
Я отвечала сходу, быстро и без запинки,
Зная подъездов коды, помня длину резинки.

«Мысли – родник хрустальный, помыслы – ярче света».
Как же я идеальна! Знаю на все ответы!
Что ни скажу – всё в тему. Это дано от Бога.
Правда, гнетет проблема:
Скромности слишком много.