Луна...

Андрей Яичкин
...Что мне теперь до твоей красоты?
Стихла любовь, испарились мечты.
Что мне до белого света в ночи?
Я умираю, и поздно лечить.
Что мне до звезд, украшающих небо?
Поздно стремиться туда, где я не был.
Ты убежишь, не оставив следа,
Я же угасну, как гаснет звезда:
Быстро и тихо, почти незаметно.
Что мне до красного солнца рассвета?