Полутона

Марина Вечер
За фонарным за столбом
Дома старого стена,
На поблекшем голубом
Красного полутона…

Одинокая скамья
И застывшие цветы…
Здесь тогда была не я,
Не со мной сидел не ты.

Только что-то в сквере том –
Не похожесть, не она, –
Мне напомнило о нём.
Может быть, полутона…