так вот

Юли Верн
От всей серьёзности моей
Опять отрезали кусок.
И я смеюсь тебе в глаза,
Я извлекла из слов урок.

Устала, силы повели,
Не зарядила батарей,
И мысли страшные мои,
Меня уйти зовут скорей.

Я ухожу, из глаз слеза,
Предательски течет к губе.
Эх, хорошо иду одна,
Не видно слабости тебе.

Ах, где бы память потерять,
Стать легкомысленной, cмешной,
И совершенно не страдать,
Печаль изгнать скорей долой.

От всей серьёзности моей
Еще отрезали кусок,
Ногой я открываю дверь,
Стираю чувства в порошок.