Подруга! Зачем ты...

Наталия Шерстнева
Подруга! Зачем ты бросаешь его?
Ты звезды на небе и жизнь для него.
Любовь обожгла- как не можешь понять.
Зачем, заставляешь себя ты страдать?
Ты любишь, я вижу, сама не поняв.
Верни его, друг мой,
Простив и обняв.