Грустно

Светлана Афнагель
На улице темно,
Ветер дует в окно,
Шелест листвы.
Молчание в ночи.

Непоседа сверчок
Дёргает свой смычок.
Вот машина шуршит
По асфальту в тиши.

Мне прохладно и грустно
В этой ночи.
Одинокие мысли
Бродят внутри.

Не хотел ты обидеть
Комплимент говоря,
Только истинность правды
Задела меня.

Я смотрю на луну.
Боль не уйму.
Правду сокрытую
Знать не хочу.