Август на поводке

Замалина Лина
я в августе плыву на поводке
из солнечных лучей как собаченка,
и радуюсь способности ребенка
удерживать его в своей руке

и этот мир нести - не расплескать,
и каждый день наполнить духом счастья,
пусть знойный полдень проникает в чакры
морского желторотого песка

я причащаюсь с трепетом волны
к прохладе дна и шепоту течений,
внимаю духу перевоплощений -
фантазия не знает глубины

теченья лета, свет и облака
мой август не отпустит поводка

20,08,2008