спать с тобой

Плёнка Бензинная
дни копятся. рябина полнеет и колет глаза.
(ты.. ты не видишь во мне ничего)
как писала, так буду в себе же самой исчезать.
слава богу, пока еще можно. пока еще лжёт
месяц август..
какая жара и какие нули..
ты успела обхаять всё то, что во мне, дуре, есть:
и больные глаза, и друзей, и «без рифмы» стихи.
мне не хочется плакать, как, впрочем, не можется есть,
что готовишь.
почти что не верю в твоё «люблю».
моя лирика — письма — хоть это-то можно понять?..
я не строю тут жертву. всё просто гниёт на корню.
 
но по-прежнему жизненно нужно с тобой засыпать.