самое время

Ненавистная
где ты? ты слышишь, здравствуй… кругом война.
мне никак не пробраться к тебе, дорогая… в моей спине
столько чужих проржавевших ножей… удивляюсь, что я жива.
самое время меня рисовать
мелом на городской стене
как погибшую в странном бою за попытки хоть раз тебе
дозвониться за многие месяцы… как дезертир /друзей
поздравлять забывавшего с днями рождений/… погибшего за побег
отовсюду, чтобы ее найти
чтобы просто быть рядом с ней…
как того, кто за столько ночей просто выдохся… кто не смог
выстоять перед дождем изо льда и пустой луной
/ничего не спасает от стрел дождевых – ни твой зонт, ни мой потолок/
и мне остается только одно
чтобы выжить – уйти с тобой.

где же ты? знаешь… /здравствуй/… кругом война.
помоги до тебя добраться… мне больно. в моей спине
с каждым часом все больше чужих ножей… я почти не дышу одна...
самое время вернуться сейчас…
/слышишь?/ просто вернись ко мне