Моя душа нигде не пропадет

Татьяна Саганова
Моя душа нигде не пропадет.
Осыпавшихся перьев хоровод
Собрать и умягчить супружеское ложе...
И когти острые уже не на виду,
Охотник превращается в еду.
Все птицы друг на друга так похожи...
Но как забыть простой глагол «летать»?
Нет, соколу наседкою не стать,
Ведь небо для него всего дороже...