линия жизни

Маринк Юррьна
на руке моей левой линия
на две части так ровно делится
и от страха полоска инея
на губах моих ровно стелится
говорят, что о жизни сказано
в этой линии, будь она проклята
лучше пусть была б просто смазана
или как-нибудь может изогнута..